Ещё не маразм
Былой уж силы в теле нет.
Ну почему так происходит?
Когда и кто мне даст ответ?
Хотя в мозгу все сохранилось,
Предельно ясно, как всегда.
Когда и с кем провел я детство,
Забыто в зрелые года.
Кому, что должен, с кем учился,
С кем просто время проводил?
С тех пор, как только я родился,
Все мозг в себе отобразил.
Все больше клеток отмирает,
Бегут быстрее все года.
Все в этом мире исчезает,
Исчезну скоро в нем и я.
Но прежде, чем я кану в вечность,
Молю я Бога, как всегда: -
“Раз дал он мне на старость счастье,
Пусть жизни мне продлит года”.
Пусть даст мне силы и здоровье,
Я постараюсь все сберечь.
А как умру, у изголовья,
Успеют мне свечу зажечь.
Пускай за все меня простит Он,
Я преклоню колени вновь.
Не только вечна лишь молитва,
А также счастье и любовь.
01.06.2011.
Свидетельство о публикации №116031111104