Мировой бардак

Бардак творится в нашем мире,
Забыли люди слово честь,
Слова любви и состраданья,
Все подменило слово лесть.

Обманом делают карьеру
И льстят, чтоб деньги получить.
Кричат, войной идут на “Веру”,
Лишь бы мошну скорей набить.

Сын на отца, а мать на дочку,
А те на них идут в ответ.
Сколь стало нищих и убогих?
Еще не видел столько свет.

Больных и старых, и голодных,
Их просто всех не сосчитать.
Куда же смотрит Власть  имущих?
На все им просто наплевать.

Купают  девок   в  “ Куршевеле”,
В шампанском от мадам “Клико”.
А, что народ? Да,  в самом деле….
Он как всегда для них никто.

Он в рабстве жил И жить так будет,
А, чтоб не думал о другом,
Его морально уничтожат
И наконец - добьют рублем.

Но не поймут никак ребята:
«Медведя в спячке не буди»
И на  Канарах  отстреляют
За все их мерзкие грехи.

Нельзя убить в народе веру,
Ни в Бога, ни в самих себя
И не один я в это верю
Ведь  большинство,  таких  как я.       
                03.12.2010.


Рецензии