За край

Заглянуть за край
И коснуться дна
Но дорога в рай
Одна

Подвести черту
Перейти рубеж
Разменять мечту
Флэш

Стать на тонком льду
Выйти на карниз
Без крыльев упаду
Вниз

Видеть высоту
Но не знать успех
Рухнуть в пустоту
Грех

Звездных маяков
Погасить огни
В них затухших слов
Дни

Пронести свой крест
Но без веры жить
Нет свободных мест
Любить

Маятник судьбы
Замедляет ход
Все абы да кабы
В расход

Догорай свеча
Убегай песок
Растворись в лучах
Ток

Тикают часы
Распахнуто окно
Как глоток росы
Вино

Пройденный урок
Знаний мавзолей
Нажимай курок
Злей


//25.01.2016


Рецензии