Эзопов труд

Сначала говорили вы одно,
Потом сказали, то, что было, то говно,
И пламенных речей, на фоне, красных стягов
Вы сами в грязь втоптали, и сказали все не то.

Теперь иначе, надо сделать шаг,
Да, через кровь и трупы поколений,
Поверьте нам еще, не дремлет враг
Он, на пороге и уже внутри, всем вам терпений. 

Зачем? Вы предали основу из основ?
Отцов и матерей, дедов в окопах,
И даже хуже, вы не предали, сдались,
И нашим бабушкам, сказали, что их труд Эзопов.


Рецензии