Алексею зятю

Не повторяй чужих ошибок,
Тебе уж двадцать пять.
По больше  всем дари улыбок,
Пытайся всех понять.

Люби, лелей жену и дочку,
Родню не забывай.
Ну, а на то, что было раньше,
Ты просто  начихай.

Ты полон сил, энергий жизни
И в здравом ты уме.
Так будь же ты с горячим сердцем
И дальше на коне.

Попозже станешь ты умнее,
Мудрей не по годам.
От счастья – счастья и  не ищут,
Поймешь ты в жизни сам.

Тебе Господь всего дарует,
Чего попросишь сам:
Здоровья, счастья и удачи,
К последующим годам.
   29.10.2010.


Рецензии