***
Теплотой души и лаской, золотом кудрей.
Синева в глазах бездонных нежностью полна,
На меня ты только взглянешь, я схожу с ума.
Как фонтан “Бахчисарайский” ты полна любви,
Словно звездочка сияешь в темноте ночи.
Ты искришься, источая счастья нежный свет,
Для меня, тебя на свете всех милее нет.
Так гори, сияй всех ярче красотой души
И бери от жизни милая все, что хочешь ты.
14.10.2010.
Свидетельство о публикации №116031111060