***

В не воле иди дорогой длиной
глотая дым и никотин
и жить судьбой невинной
среди загнузданых скотин
не веря в их дела благие,
все по трупам в раз пойдут
ведь поголовно  все такие
в словах правды не найдут.
Розбили крепость вокруг храма,
Розтоптали всю любовь,
Не жизнь,сплашная драма
И тяжело вернуть все вновь.


Рецензии