Серебристых линий волшебство

волшебный месяц тонкой полосой манил в небесные края
растягивая рук резиновых ладонь полировала свет душа
роняя фейерверк огней на гладь воды где лик мечтал
так сердце дарит нам следы... небесной гавани причал

//пейзажные зарисовки


Рецензии