А стрелки бегут
Вечно спешат и друг - друга не ждут.
Нам отмеряя секунды, года,
Сколько их? Нам не узнать никогда.
Сколько мгновений, которые мы
Запомним на долгие месяцы, дни,
Или года, что промчались стрелой,
Которые мы и не вспомним порой.
Сколько отмерено в жизни дорог,
Встреч, расставаний, сердечных тревог,
Редких, а может быть, частых свиданий,
Новых знакомств и разочарований.
Что интересного ждет на пути,
И долго ли к цели заветной идти,
Сколько препятствий взять штурмом придется,
И солнце когда из - за туч улыбнется.
Где и когда ожидает нас счастье,
Как обойти нам невзгоды, ненастья,
Сколько хороших людей повстречаем,
Заранее мы никогда не узнаем.
Свидетельство о публикации №116031111046