Мечта

Весною многозвучной
Рождаются мечты
И верить в них нескучно,
И сбудутся они.

Мечтою окрылённый,
Так сладко мне во сне
И слышу, звон смирённый
Звучит на вышине.

И веришь в миг мечтанья,
И грусть вся позади.
Жизнь для меня свиданье,
Любовь вся впереди.


Рецензии