Человеческое эхо
солнце наполняет радужным веслом
мостик между этим миром /летом/
и невидимым держащим век плечом
где-то среди космоса могуществ
меньше капли человечье существо
с бесконечностью души средь сущих
/плоти вне осознавать легко/
только кто расскажет эту сказку
мы и души ведь читаем по слогам
буквы скачут под учительской указкой
и глаголы неразгаданны по временам
купола небесного скелета
безупречная конструкция вершин
мимолетно человеческое эхо
не измерить... ни в один аршин...
Свидетельство о публикации №116031111025