Очень плохо

Очень плохо, если кошка
Не дает уснуть Сережке.

Очень плохо, если кошка
Поцарапала Сережку.

Очень плохо, что Сережка
Опрокинул плошку кошки.

Очень плохо, что Сережка
Наступил на лапу кошке.

Очень плохо, что Сережка
За игрушку держит кошку.

Тут не выдержала кошка
И отпор дала Сережке.


Рецензии