Тост
Не покидает этот дом.
И в непогоду, и в ненастье
Сирень цветёт пусть под окном
Давайте выпьем за здоровье.
За красоту поднимем тост.
За-то,чтоб дети ваши,внуки
Смогли подняться в полный рост.
Желаю вам добра и хлеба.
Желаю мирной тишины.
Желаю жить под чистым небом
И никогда не знать войны.
1977 г.
Свидетельство о публикации №116031111000