***

Нах*уй все, что связано с любовью.
Всё пройдёт как с яблок белый дым.
Мой убогий принц такой фривольный
Думает, что счастлива я с ним.

К чёрту пусть идут мечты о браке.
Говорят что смысл жизни в нём.
Если ты одна, то значит в сраке.
Лучше в браке хоть со старым пнём.

Неужели в это кто-то верит?
Вам прочесть статистику любви?
Пару лет вам будет муж ваш верен
А потом захочет прочь уйти.

С детства нам внушают настроенье.
Вырастишь найди свою любовь.
Все твердят как старое поверье
Без мужчины в этой жизни только ноль.

Прочь от тех кто верит в эту кашу
Женятся чтоб платье поносить.
Я смеюсь в лицо над "счастьем" вашим
Через годик будут разводить.


Рецензии