А где же счастье, ну скажите где?!

Сейчас все ищут счастье в самом сложном,
В деньгах, работе, отдыхе и прочей ерунде.
Пытаются найти его и в будущем и в прошлом,
А где же счастье, ну скажите где?!

И что ж для счастья нужно, мне скажите?!
В каких местах искать же нам ответ?!
Зачем такой вопрос возник, мне расскажите?!
И почему так рано он задет?!

Ответа проще не придумали еще,
Ведь человеку нужен человек!
И вывод этот пусть не запрещен,
Не принимают люди, уж который век.

Всегда находится "умнее" всех на свете
И убеждают вас, что это сложно,
Что из большой толпы людей на всей планете,
Найти того единственного, невозможно.

А вы наивно верите дурному.
Ведетесь, словно песики на кость.
Открой же ты глаза, поверь простому.
Поверь и счастье наконец-то обретешь!


Рецензии