9 - мая не стандарт

А я на девятое мая сыграю
Весёлый люфтваффе гимн!
Ни слова не кину, оттарабаню
Я то же рождён молодым

мы прошлым живём - и не помним победы
те - что мы помнить должны
правительство требует - там были деды
но они не кому не нужны

взгляните в реальность, она непристойна
Обелиски покрыты травою стоят...
с тех пор проходили масштабные войны
давно уже новых помнят солдат!

Победа сказали? мы победили? кто победил и кого?
скажите !? ответье!? Вы лучше их жили?
тех немцев, что били давно!?
Разве у немцев кругом наркоманы?
у них что ли денег нет!?
ПОдеда!? - ПОЗОР !
на праздник - ОБМАНУТ !
лишь школьникам страшный узор...


Рецензии