Жизнь... это борьба!

Много дней у нас в жизни тревожных
В миг сомненья всегда не спеша
Честь и совесть из правил возможных
Возносите,...чтоб пела душа.


Когда боль на душе и обида,
Когда нет пространства словам
Слова матери всем как надежда
Обращают молитвы к богам.


Много в мире жгучих соблазнов,
Путь один благородно прожить.
Среди множества вер разнообразных
Беззаветно Отчизну любить.


Пройдя в жизни все тропы скитаний
Куда б вас не бросала судьба.
Вы в шинели иль просто без званий
За честь - правду, ведётся борьба.


Рецензии