Поросёнок вам не хрюша...
Он приличный порося.
Он послушней самых хрюшей,
Но визжит, как свора вся.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Свинья в одном, коль преуспеет,
Во всем другом наделает бардак.
За промахи свои страдает –
Бедняжка хр-хрюкает и так.
Её за это не суди ты строго…
Ты лучше подбодри – ей одиноко…
15.11.2006г.
Свидетельство о публикации №116031110930