Получается жить...
что люблю, и прощу, и приму.
Никого не сужу, ведь сама ошибаюсь,
просто так не сижу, что-то делать стараюсь.
Если спросят меня "Почему?
ведь у принципов вроде в плену?",
соглашусь, улыбнусь, обниму,
но о боли своей - никому.
Свидетельство о публикации №116031110917