Город

                Огни бегут за огнями,
                дни бегут за днями,
                где-то плач, а где-то смех,
                он хочет объять собою всех,
                но только что-то не получилось,
                но только что-то не так сложилось,
                но только что-то ему не в жилу,
                но только что-то не то сложилось,
                он смотрит вправо,
                он смотрит влево,
                он смотрит прямо,
                бывает что, он смотрит криво,
                он не упрямый, он не строптивый,
                но только что-то ему не в жилу,
                он слышит плач и он слышит смех,
                он хочет объять собою всех,
                бывает, что-то не поддаётся,
                он любит дождь и он любит солнце…
               
      


Рецензии