Зима закончилась до срока
И в мире царствует Весна,
А мне все также одиноко
Во власти призрачного сна.
Как будто я с другой планеты,
Из параллельности миров,
Где восторгаются поэтом
Душой, свободной от оков.
И не в плену у ложных истин,
И барахолки " от кутюр",
Где любят слушать шелест листьев,
Не зная шелеста купюр.
Где ничего не продается,
А душу ценят высоко...
Где то же солнце с неба льется,
Да только дышится легко...
Свидетельство о публикации №116031110839