Человек на крыше
Тебя никто не слышит,лишь я и облака.
Ты оглянись,увидишь-я рядышком,мой свет.
Я на соседней крыше,в моих руках кларнет.
Взлетай,но не упади,
Как лезвие бритвы-наш путь.
Не знаю,что ждет впереди
Тебя и меня,но верю-нас ждут.
А знаешь,мы похожи,наверное,с тобой...
Ты-человек,я тоже,и нам нужна любовь.
Играя в прятки с миром,мы ищем ее свет,
Настраивая лиру,гитару и кларнет.
Пока играют дети,пока кружит земля
Любовь хранит нас,светит,как звезды кораблям.
Ее мы ищем всюду,презрев покой и страх,
Она же шепчет:"Люди,я здесь-в Ваших сердцах."
Свидетельство о публикации №116031110834