Несказанная тайна

Давай оставим нежность света
И тайну утаённых слов
На память будущих рассветов,
На грани бесконечных снов.

Пусть тонкой, ласковой улыбкой
СветИтся тихо и  молчит…
И будет правильной ошибкой,
Что сердце слов не проронит.

Пусть будет тайна несказАнной,
Таинственной судьбы мечтой,
Светящейся, немного странной
И упоённой красотой...


Рецензии