Пусть пафоса надутого огрызки

Здесь и сейчас живётся мне отлично!
Неплохи были прожитые дни.
И будущее также симпатично.
Среди друзей прекрасных и родни
Я забываю горести мгновенно.
Мой путь извилист, но ведёт вперёд.
Я не пытаюсь мыслить современно,
Реальность пусть сама меня найдёт.
Консервативен я по части вкуса,
Не рад изыскам нынешних "арт-плей".
Родник таланта, трогающий чувства,
Вне моды дарит радостью людей.
А я готов искать хотя бы брызги
И расчищать от ила родники,
Пусть пафоса надутого огрызки
Подобострастно лижут дураки.
А умниц мне вокруг всегда хватало,
Я знаю, вовсе я не одинок.
И каждый раз готов начать сначала,
Когда жизнь преподносит мне урок!


Рецензии