О речах

  - А как Вы смотрите,
           чтоб сексом здесь со мной
                позаниматься!
  - О, Боже мой!
 Каков нахал!
  - Могли бы и повежливее отказаться...
  - Нет речи об отказе!
 Но каков нахал!


Рецензии