хужее бедствий не бывает

дохнёт лишь как-то непонятно,
ни разу даже не коснувшись,
а ты уж дышишься невнятно,
о слышь незримую запнувшись.

твои все токи как погнулись
и взор какой-то как оглохший,
как словно звёзды улыбнулись
и ты с восторгов тех усохший.

вторично если возвернётся,
ничто тебе уж не поможет,
настолько дух твой изогнётся,
свою что ты забудешь рожу.

они нас душам наказанье,
хужее бедствий не бывает,
настоль ужасно испытанье,
что всё что мы в сетях их тает.

о, Боже, упаси меня от женщин 
/Альбатрос/ 


Рецензии