Только не молчи...

Что скрывается в молчанье
Боль и разочарование
И печаль о том, что не успел
Что за этой ширмой скрыто
Будто навсегда забыто
За пробелом вновь идет пробел

Хочется от всех укрыться
В многоточии раствориться
Совершить забвения побег
Тишиной в прямом эфире
Затеряться в этом мире
И растаять как последний снег

В пропасть пустоты звенящей
Амплитудою дрожащей
Делаю безмолвия прыжок
Шаг в себя себе на встречу
Промолчу и не отвечу
Тишиною отзовется шок

Онеметь и оступиться
Глубже в бездну провалиться
Разомкнуть реальности виток
Жизни колея разбита
Мой шаблон, моя орбита
Я увяз в ней до последних строк

/ Только не молчи, слышишь, не молчи
Просто говори со мной, говори
Теплится душа в пламени свечи
Догори печаль, догори...

// 04.02.16 - 09.02.16


Рецензии