путь

кто ты есть и в чем твоя вина?
ты не знал,да и не узнаешь никогда....

зачем пришел ты в этот мир?
зачем ты жил и что творил?

но если хочешь ты жить-постарайся любить!...

и тогда ты поймешь,
что не страшно тебе,
что преград больше нет,

ты лишь крылья раскрой и лети,
по небу,над землей.
и свети,и грей,и береги
всех,кто рядом с тобой.

станешь новой рекой.

напоишь ты многих и тогда,
будешь с ними ты и навсегда,

станешь ты путеводной звездой.
станешь вместе со мной...

кто ты есть и в чем твоя вина?..
 


Рецензии