О нераскрывшейся еще Любви

"Ушла,не раскрывшись,наша
любовь.."
"Давай с тобой-за звездами!"
"Уже устала мучиться.."

Слова из песни


Если долго режиссерам
мучиться,
Что-нибудь из обнаженных
тел получится!
"Зазвездиться" коньяком
не поздно,
Немного "звезданутым",но
не "звездам"!

Ой,зря шатается у дома
режиссера вновь,
В кофточке расстегнутой
Любовь...


Рецензии