Бессонные ночи
Время в клочья
Бездонные очень
Многострочья
Но жизни короче
Душевные порчи
Чисты и порочны
Открытые очи
И между прочим
Взглядами точим
Унынием мочим
Молим, пророчим
Строим, курочим
Грустим, хохочем
Начнем и кончим
Многоточием
Прощания, встречи
Сладкие речи
Голые плечи
Слезятся свечи
И мы живучи
В раскатах тучи
Утро отсрочи
Бессонные ночи
// 23-25.02.2016
Свидетельство о публикации №116031110680