число двенадцатое

навстречу друг к другу шагали мы скромно.
число двенадцатое.ты помнишь наш март?
и вот ты как прежде смотришь так томно,
два года прошло,как мы стали на старт.

и вот по сей день мы любим друг друга,
мы счастливы вместе,мы ценим все дни.
я буду когда-нибудь зваться супругой,
а ты будешь мужем.любовь лишь храни.

ты стал мне как папа,как муж,как брат.
с тобой бесконечное счастье,свобода.
число двенадцатое.помнишь наш март?
спасибо тебе за эти чудесные 2 года!


Рецензии