смотрю на мученья мужичьи

***
смотрю на мученья мужичьи
на козни юродивых баб
права и свободы их птичьи
ты в браке и стало быть раб
.
ты либо чувак подкаблучник
либо как я холостяк
любовь исключительный случай
либо пустяк

11.03.2016(15–09), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии