У тебя есть имя, собачка? Нос тычешь в ладошку..

У тебя есть имя,собачка?
Нос тычешь в ладошку,
ФФу!Бяка!Тебе это кушать нельзя!
В кулачке моем жвачка.

А для тебя в кармашке платья
Есть сухарик.Будешь?Не хочешь?
И зря!Отбежал от меня.
Думала станешь мне другом.

Глупый ты,песик!Вот!


Рецензии