Ангел мой!

Ангел мой!
Благодарю тебя за годы, дни,
Что ты всегда со мною рядом,
Что крылья нежные твои
Даны судьбой мне как в награду.

Меня повсюду охраняешь
От бед, ненастья, мрачных дум.
На добрые дела благословляешь,
Ты мой спаситель, твёрдый ум.

Себя в твои объятья доверяю,
И жизнь свою вручаю я тебе.
Мой добрый Ангел! Тебя я обнимаю
В разлуке, радости, сомнении, беде.

Спасибо, Ангел мой, духовный покровитель!
За жизнь мою расправишь два крыла.
Я кланяюсь тебе, мой друг – спаситель.
С годами стала я с тобой мудра.

Иду по жизни смело и бесстрашно:
Ведь знаю, что повсюду ты со мной.
А остальное мне не нужно и неважно.
Мой Ангел дорогой, навеки я с тобой.


Рецензии
Пусть Ангел-Хранитель всегда будет с Вами, милая Татьяна. Спасибо за откровение. С наилучшими пожеланиями!!!

Людмила Мизун Дидур   07.03.2017 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! С праздником вас и новых стихотворений. С уважением Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   08.03.2017 17:22   Заявить о нарушении