Хватит извиняться

О полно хватит извиняться
Ведь ты совсем не виноват
Нам просто надобно расстаться
Давай закончим этот маскарад.
Мне надоело видеть маски
Мне надоело слушать лож
Ты хочешь только моей ласки
Не принимая просьб всерьез


Рецензии