Речь взята на прикус. Онемелая весть

Речь взята на прикус. Онемелая весть
свет которой, как слово, возможно прочесть –
оправдание в осуждение.

Ибо свёрстаны губы и в небе пустом,
как пером по бумаге, скрежещет перстом,
шевеля языком, Провидение.

1993


Рецензии