Ты одна лишь для меня женщина

Жизнь моя - в стороне околица
И мой путь - через мир трещина
Но со мною ты моя спутница
Ты одна лишь для меня женщина

Ты звезда для меня путеводная
В моем небе ты птица певчая
В мире красок ты бесподобная
Ты моя галактика млечная

Ты моя колыбель забвенная
Моя пристань судьбой вымощена
Ты подруга моя верная
Ты одна лишь для меня женщина

Ты моя безусловная истина
Моя правда, мое сознание
Ищу во всем я тебя неистова
Образ каждый - твои очертания

И я себе не оставил выбора
Проведением ты мне обещана
Моя любовь не имеет номера
Ты одна лишь для меня женщина

Твои шаги и твои движения
Как небесная хореография
Все это магия твоего притяжения
И как спасенье твоя фотография

Твой голос - тепла рапсодия
Ее нотами весна венчана
Ты муза моя, мелодия
Ты одна лишь для меня женщина

У меня нет теперь одиночества
О тебе все мои мечтания
Мой удел и мое пророчество
Мое счастье, мои страдания

И меня не пугают пропасти
И что в бокале жизни намешано
Ты половина моей плоскости
Ты одна лишь для меня женщина

// 07.03.16


Рецензии