Сибирь - моё Отечество...

Сибирь - моё Отечество...
Сибирь - тебя пою.

В Сибири жизня вертится
у Бога на краю.

В Сибири зимы длинные,
а осень - коротка.
Старушка-сиротинушка
торгует у лотка.
Носки, капуста, ягоды,
да веников пучок.
Глядишь - прибавка к пенсии
на новый каблучок.

На льду палатки строятся -
рыбачат мужики.
Какое - никакое-то
спасенье от тоски.

Дороги в Омске битые -
калечатся авто...
А голуби пернатые
за***али подоко...

Дай Бог, хоккею  выбиться
в российский плей-оффе...
А в общем..............
Жизня вертится.........
Не хуже, чем в Москве!


Рецензии