Я не ангел и не бог человек ом жить я смог

УЧИТЕЛЬ - СВЕТ = ДРУГОГО НЕТ !


Я НЕ АНГЕЛ И НЕ БОГ
ЧЕЛОВЕК ОМ ЖИТЬ Я СМОГ

***

Лаконичность в качестве изящном
Через мудрость афоризмов на 100 ящих...!

***

Бог вмещает всё = Творца и Разрушителя

Совершенствование - развиться способ в этой жизни ;
Пусть поток Истока из талантов в кажд ОМ Человеке брызнет !!!


ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ И КАЧЕСТВА ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА ИСКРЕННОСТЬ СОГЛАСОВАНИЯ
ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ СОПРЯЖЁННЫХ СИЛ В МОИХ ПРОСТРАНСТВАХ
Я ИСКРЕННЕЮ АКТИВАЦИЕЮ ВОЗРОДИЛ ЛЮБОВЬ НА ЦАРСТВО

БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ БЕЗ ДОМЫСЛОВ

ВОЗМОЖНО ВСЁ ЧТО МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ
О ЧЁМ МЕЧТАЕМ И ВНИМАНИЕ СВОЁ КУДА МЫ НАПРАВЛЯЕМ

ДУША - СУТЬ ОТНОШЕНИЙ ДУХА С ТЕЛ ОМ
КАК ТЫ ОБНЯТЬ ДУШОЙ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАХОТЕЛА ?

СЛАВА БОГУ В КАЖДОМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВЫБИРАЙ И ДВИГАЙ В ПУТЬ ЛЮБОЙ
ДАЖЕ БЛИН ЧТОБЫ С БЛЮДЕЧКА СЪЕСТЬ НАДОБНО ЕГО БЫ ПРЕПОДНЕСТЬ



В: За время вашего присутствия уменьшилось ли влияние инферналов (бесов, сущностей и т.д.)?

Авеган. Дар Богов. 07.03.2016


КТО ПИШЕТ ЗАУНЫВНЫЙ СТИХ ТОТ ПСИХ
А ЕСЛИ ЛИРИК ОН ПРИ ЭТ ОМ И ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ПОЭТОМ ПРИЖАЛСЯ К РЕЗОНАНСУ СЕРДЦА И ПРИТИХ...  НЕ ЛИХ

ПРАКТИКОВАТЬСЯ НАДО РЕГУЛЯРНО ПОСТОЯННО ПОВЫШАЯ КВАНТЫ И ПИАНО УБЕЖДАЯ И ПРЕДВОСХИЩАЯ ПРАЗДНИК ПРАЗДНОСТЬ ВЫТЕСНЯЯ

СОБОЮ ПРОЯВЛЯЯ ЖЕЛАННОЕ ИЗ ГЛАВНОГО ТВОРЯ СЕБЯ В ЦАРЯ И ВЕЛИКАНА ОКЕАННОЙ СФЕРЫ

ПРОЧЬ ВСЕ ХИМЕРЫ

УРА ! ЯВИЛАСЯ КРАСА )))
СВЕТ ПРОЯВЛЯЕТ ЧУДЕСА !!!

Блуждая по задворкам вечного искАния в себе самих найдем возвышенного свет...


Рецензии