Память, от наплыва точек отсчёта
расплывается чёрным квадратным пятном.
На аллилуйе зацикленный метроном
на куличках у чёрта.
Сплошь осколочные слова.
Жизнь, как заевшая пластинка, тиражирует мгновенье.
О, одиночество, чьи неотъемлемые права
суть слепок солнечного затменья.
2004
Свидетельство о публикации №116031110588