Яччбнм

Это всё не поэзия точка
Это хуже всё запятая
Эти черные буквы в строчках
Мою белую честь запятнали
И запомнили каждый шорох
И психолог по ним очертит
То что мне закрывали шоры
Только это всё после смерти
Что с того - я умру и точка
Мир не рухнет и ты не рухнешь
Неужели ты правда воочию
Представляешь меня старухой?
А поэты уйдут на плаху
Будут драться опять с режимом
Я не стану, я тихо слягу,
Я уйду в темноту, не держи меня
11.03.16


Рецензии