Совет

Когда у вас нет настроенья,
Когда на сердце тяжело,
И в голове одни сомненья,
Дышать и то вам не легко-
Не прячьтесь за семью замками,
Скрывая беды ото всех.
Вам лучше встретиться с друзьями,
Чтоб грусть сменил веселый смех.

Когда не ладится работа,
И дома полный кавардак,
А на душе одна забота,
Чтоб не поехал ваш "чердак".
Как говорят- начните с "крыши":
Наденьте шляпу- и вперед!
Уедьте в лес,где звуки тише-
Рыбалка,речка,кислород!

Когда весь мир вам опостылел,
Квартира кажется тюрьмой,
И даже телек опротивел,
А теща кажется "чумой"-
Достаньте старый добрый велик,
В рюкзак засуньте бутерброд.
На даче есть дубовый веник-
Попарьтесь в баньке-все пройдет.


Рецензии