Не гореть нам в аду. Ад спалили дотла
дабы чёрную мысль раскалить добела.
Не от мира сего, знать, мы все. И не суть -
что всему есть начало. И думать забудь,
что сводимо к нулю, как на круги своя,
бытие, чьи концы далеко за края
этой жизни, чей след, что круги на воде,
много дальше и всюду, чем просто нигде.
2003
Свидетельство о публикации №116031110555