И Вечен Круг

Картина пробужденья Мира,
                Благая…
Природа пробуждается от сна,
                Нагая…
И каждой поры створки открывает
                Смело…
И дышит жаждой Солнца и Любви,
Земли, готовой к возрожденью,
                Тело…
И в небо выстрелы-салюты, немые,
                Почек…
И любопытство вопреки всему проявит
                Зеленеющий листочек…
И Вечен Круг у повторяющейся круговерти
                Этой…
И нет причины для преград,
Чтобы материи вновь слиться
                с Светом… 

12.03.16г.

https://www.youtube.com/watch?v=VqFEo32WhsI
На Большом Утрише


Рецензии