Брызги от надкусанного яблока

                рецензия:

                стихи.ру;
                «по касательной»
                автор:Ник Туманов
                http://www.stihi.ru/2013/08/13/6432





Серьёзность драмы,..
в коих спрятаны года,
а то и более,
ты вписываешь в небольшой сюжет...
Но брызги от надкусанного яблока,
столь элегантны и крепки во понимании,
что вся трагедия представленная...-
явью холодит.
......................................
Задумчиво взираем мы..
......................................
Какого ранга должен быть пиит,
чтоб в нескольких штрихах обрисовать
сюжета глубочайшие картины...

11.03.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии