Котяра

Так вот кто мне ночами снится!
Мой пульс на кончике когтя!
Нет, вы не кошка-вы тигрица!
И шансов вроде нет. Хотя..

Да Бог с ним! Тонкости отбросим.
Не стоит время тратить зря!
Прошу ко мне немедля в гости-
На чая чашечку! Хотя..

Мерцают звезды как живые,
Минуты-спутники летят.
Что значит видите впервые?
Я очень знаменит! Хотя..

Я безусловно титулован!
(Породы редкостной дядья!)
Горжусь своею родословной
Без всяких примесей! Хотя..

К лотку приучен и воспитан,
Иного времени дитя!
Красив не в меру и упитан
До средней полноты. Хотя..

Читаю бегло и считаю,
Мне спеть Шаляпиным-пустяк!
Мышам жюльен предпочитаю
На завтрак с ужином. Хотя..

Поджав хвосты бегут собаки_
Я им не мальчик для битья!
Сторонник очень жесткой драки
И привинтивных мер! Хотя..

Соседи врут что очень много
Похожих на меня котят.
Ведь я, по сути, недотрога!
И кошек сторонюсь. Хотя..

Оставим сплетни и заботы,
Пусть все летит ко всем чертям!
Я ради вас своей свободой
Готов пожертвовать! Хотя..

Женитьба-дело не простое!
Обсудим как-нибудь на днях.
Есть "валерьянка" для настроя,
Я вам накапаю? Хотя..

Все сам и до последней капли.
Упал до койки не дойдя.
"А обещал носить на лапах!"-
Ворчала кошка уходя.


Рецензии