Спички
то спрашивал
- Е сiрники?
Что спички! Мне было не жалко
и сердце спалить в угольки...
.
Гудят над СнежнЫм самолёты,
война зажимает тиски.
Всё время хоронят кого-то.
- Ты жив?
Есть с собой сiрники?
2014 г.
Свидетельство о публикации №116031110457