Последняя любовь

Последняя любовь, как наважденье,
Дурманом опьяняющая роль.
Последний шанс, а может заблужденье,
Последняя любовь, а может боль.

Любви изведать тайны невозможно,
Понять её не хватит лет и сил.
Любовь бывает истинной и ложной,
Бывает и такой, что свет не мил.

Любовь загадка и конечно тайна,
Но где и как найти в сердцах ответ.
Последняя души порой надежда,
Последний опьяняющий рассвет.

Как хороши мгновенья в жизни эти,
Которых иногда полжизни ждёшь.
Последний дар подаренный Всевышним,
Пока ты любишь, значит, ты живёшь.


©Надежда Тандур. 11.03.2016 год.


Рецензии