Гости
А значит, всем скромнее надо быть,
И чтобы помнили нас после, не забыли,
Свой срок достойно нужно нам прожить.
К чему напрасные обиды, унижения,
Да суета, подчас ненужная совсем,
И с мельницами вечные сражения,
Года, промчавшиеся в пустоте, зачем?
Зачем стремиться к власти безграничной?
В конце концов, ведь будем все равны.
И отвечать за все поступки будем лично,
Пока не поздно, мы понять это должны.
Не стоит ныть, поймите,счастливо жить можно,
Не предавать, не строить козни, а любить.
Свой след оставить в жизни нужно осторожно,
Оставить след свой.А не наследить.
Свидетельство о публикации №116031110410