Другу
Сказать,спросить , на всё ответить,
Но почему-то в сорок пять тебя я смог
Лишь только встретить
И почему до сей поры бродя по
Жизненным пустотам я отдавал
Всего себя немым,
Бессмысленным заботам!?.
,
Теперь уж время не вернуть.
И пройден путь.Без поворота,
Но в сердце бьётся светлый луч
И он теперь моя забота.
Мой друг.Спасибо,что ты есть.
Пусть светит тебе в жизни жизни счастье
Пусть всё пройдёт и ложь ,и лесть.
Невзгоды сгинут пусть,ненастье
А я.Останусь ,как и был и не певцом,
И не поэтом. Грустить не стану:
Ты ведь есть.
Поговорим ещё об этом.
Я не поэт и не певец.
Я мыслей правильных творец.
1997 г .
Свидетельство о публикации №116031110405